Turnier 2017

Was für ein schönes Turnier Wochenende!
Zwei tolle Tage voller Spannung, Sport und Emotionen liegen nun hinter uns und das diesjährige Hallenturnier war ein super schönes Event.

Ein großes DANKESCHÖN an alle freiwilligen Helfer, die so viel Herzblut in die Organisation und den reibungslosen Ablauf dieses Turnier stecken, denn ohne euch wäre dieses Turnier so nicht möglich gewesen!

Ein weiteres Dankeschön an die Richter und selbstverständlich an Reitstall Schloh für das zur-Verfügung-stellen der Anlage, die die besten Voraussetzungen für ein solche Veranstaltung bietet.
Und natürlich ein Dankeschön an all die Teilnehmer und Zuschauer, die gekämpft, geritten und mitgefiebert haben.

Für unsere Vereinsmitglieder hielt das Turnier so manchen sportlichen Erfolg bereit – wir sind sehr stolz auf euch und freuen uns, dass ihr unseren Verein so sportlich repräsentiert:

Lena & CTS Sasou – 4. Platz Prfg. 1 Dressurreiterprüfung Kl. A
Franzi & Basti – 9. Platz Prfg. 1 Dressurreiterprüfung Kl.A
Lena & CTS Sasou – 5. Platz Prfg. 2 Dressurprüfung Kl. A*
Ana & Doussour – 8. Platz Prfg. 3 Dressurreiterprfg Kl. L
Sarah & Cachaca – 4. Platz Prfg. 5 Stilspringprüfung Kl. A*
Johanna & Cajhona – 8 Platz Prfg. 5 Stilspringprüfung Kl. A*
Harriet & Civa – 7. Platz Prfg. 6 Springprüfung Kl. A**
Sarah & Cachaca – 1. Platz Prfg. 7 Stilspringprüfung Kl. L
Toni & Unique – 4. Platz Prfg. 9 Dressur-WB
Emily & Follow Me – 12. Platz Prfg. 9 Dressur-WB
Julia & Nour – 7 Platz Prfg. 9 Dressur-WB
Julia & Nour – 3. Platz Prfg. 10/1 Reiter-WB
Charlotte & Alanda – 6. Platz Prfg. 10/2 Reiter-WB
Jojo & Lisa – 4. Platz Prfg. 10/3 Reiter-WB

…sowie weiterer tolle Leistungen in den einzelnen Wettbewerben

Am Sonntag Nachmittag konnte wie im letzten Jahr unsere Mannschaft bestehend aus – Lena & Sasou, Emily & Follow Me, Sanja & Gordon, Mirja & Merlin, den 2. Platz im Mannschafstsspring-WB erreiten!

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer und Platzierten!