Turnier 2018

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 34 in /homepages/6/d254706025/htdocs/clickandbuilds/rvoststeinbekhavighorst/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_basic_tagcloud/package.module.nextgen_basic_tagcloud.php on line 182

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 63 in /homepages/6/d254706025/htdocs/clickandbuilds/rvoststeinbekhavighorst/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_basic_tagcloud/package.module.nextgen_basic_tagcloud.php on line 182

Hallenturnier am 28. & 29.04.2018

Nun liegt unser schönes Hallenturnier schon eine Woche zurück und wir wollen einen kurzen Rückblick zu den zwei tollen Tagen voller Spannung, Sport und Emotionen geben.

Ein großes DANKESCHÖN an alle freiwilligen Helfer, die so viel Zeit und Herzblut in die Organisation und den reibungslosen Ablauf dieses Turnieres stecken, denn ohne euch wäre dieses Turnier mal wieder so nicht möglich gewesen!

Ein weiteres Dankeschön geht an die Richter und selbstverständlich an Reitstall Schloh für das zur-Verfügung-stellen der Anlage, die die besten Voraussetzungen für ein solche Veranstaltung bietet auch einen großen Dank an die vielen tollen Sponsoren die für unser Turnier viele schöne Sach- und Geldspenden bereit gestellt haben!

Und natürlich ein Dankeschön an all die Teilnehmer und Zuschauer, die gekämpft, geritten und mitgefiebert haben.

Für unsere Vereinsmitglieder hielt das Turnier so manchen sportlichen Erfolg bereit – wir sind sehr stolz auf euch und freuen uns, dass ihr unseren Verein so sportlich repräsentiert:

1. Platz für Sarah & Cachaca in der Dressurreiterprüfung Kl. A
1. Platz für Lena & CTS Sasou in der Dressurprüfung Kl. A*
2. Platz für Lena & CTS Sasou in der Dressurreiterprüfung Kl. L*
5. Platz für Sarah & Cachaca in der Springprüfung m. Mindeststilnote Kl. A*
6. Platz für Harriet & Civa in der Springprüfung m. Mindeststilnote Kl. A*
4. Platz für Lena & CTS Sasou im Stilspring-WB
5. Platz für Emily & Follow Me im Stilspring-WB
10. Platz für Antonia & Unique im Stilspring-WB
4. Platz für Charlotte & Alanda im Reiter-WB

…sowie weiterer tolle Leistungen im Stilspring-WBtungen in den einzelnen Wettbewerben unserer R.O.H. Reiter!

Am Sonntagnachmittag haben wir dieses Jahr sogar zwei Mannschaften für den Mannschaftsspring-WB gehabt und so holte sich „R.O.H. Airlines“ bestehend aus – Sanja & Verena, Madeleine & Atlantico, Antonia B. & Diva Divali und Lena & CTS Sasou, den 5. Platz und das „R.O.H. Pony Team bestehend aus – Pia & Salsa, Antonia & Unique, Julia & Nour und Emily & Follow Me, den 6. Platz!

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer und Platzierten!